Bergfeldens Tischtennismannschaft in neuem Outfit

30.09.2019 von Steffen Heinzelmann

Dank des wiederholten, großzügigen Sponsoring von Frank Kipp (Allianz Bergfelden) und Marcus Blaskowitz (Steuerberater Sulz) können sich die aktiven Tischtennisspieler des SV Bergfelden zum Start der Saison 2019/2020 in ihren neuen, atmungsaktiven Trainingsanzügen zeigen.

Die in leuchtendem Grün gehaltenen Anzüge sind ebenfalls auf die grün-blauen Trikots abgestimmt. Die Rückseite der Trikots ziert jeweils ein Emblem des Sponsors. Nach fast 10 Jahren war es Zeit sich von den ausgeblichenen, blauen Trainingsanzügen zu trennen, fand Abteilungsleiter Frank Lehrbass. Vielen herzlichen Dank an die Sponsoren.

Hinten von links: Robin Michel, Jens Gramoll, Stefan Hentschel, Bernd-Martin Schlagenhauf, Birgit Weinstein, Frank Lehrbass Vorne von links: Mario Karrenberg, Armin Kaiser, Günther Hezel, Thomas Simon , Werner Pfrommer, Oliver Sikeler, Marcus Blaskowitz