Ausstehender Kampf um die Tabellenspitze

28.11.2021 von Klaus Hilzinger

Renfrizhausen/Mlh 1 - Bergfelden 1 9:0 (27:3)

Gastgeber Renfrizhausen/Mlh. als Tabellenerster in der Kreisliga A1 klarer Favorit gegen eine überwiegend aus Ersatzspielern antretende Mannschaft aus Bergfelden. Am Ende blieben gerade 3 Sätze für Bergfelden übrig.

Bezirksliga Mädchen U18

Fünf Mädchenmannschaften mit je 2 Spielern traten zu den Rückrundenspielen an. Nachdem der Favorit Nusplingen kurzfristig absagen musste, übernahm Gastgeber Marschalkenzimmern mit Amelie Vollmer und Marie Sucker schnell diese Rolle. Ungeschlagen holten sie sich den 1. Platz gefolgt von den Aistaigern Leonie und Leana Kraus. Bergfelden (Amy Sikeler und Nele Laule) konnte mit einer ausgeglichen Bilanz den 3. Platz erringen, gefolgt von den noch nicht so routinierten Spielern Marschalkenzimmern 2 (Sofie Ranft, Vivien Faißt, Lina Kuhn) und Aichhalden (Nelly Armbruster, Nadine Höfler). Die Spielerinnen kennen sich mittlerweile recht gut und waren mit viel Spaß bei der Sache.

Bezirksliga Jungen U18

Rottweil (10:2, +10) übernimmt nach dem Sieg über Hardt kurzfristig die Tabellenspitze in der Bezirksliga Jungen U18. Kommendes Wochenende kommt es dann im letzten Spiel dieser Saison zum Showdown um die Tabellenspitze zwischen Bergfelden (9:1, +18) und Marschalkenzimmern (8:2, +18).