70 Jahre Sportverein Bergfelden 1949 e. V.

Vom 18.07. - 22.07.2019 feiern wir unser 70 jähriges bestehen.

Die Spiele um den Mühlbachpokal starten am Donnerstagabend um 17.30 mit der Begegnung VfR Sulz gegen den SV Fischingen. Der VfR Sulz wurde im letzten Jahr als 8. Verein aufgenommen, nachdem der SV Bergfelden und die SG Mühlheim/Renfrizhausen fusioniert haben.

Die Halbfinalspiele finden am Sonntag um 13.00 Uhr bzw. 14.00 Uhr statt. Das Endspiel wird um 16.30 Uhr angepfiffen.

Zum sportlichen Rahmenprogramm gehört auch das Mühlbachpokalturnier der Grundschulen, das am Freitagmittag stattfindet. Beginn ist um 13.30 Uhr. 10 Mannschaften aus den Grundschulen aus Bergfelden, Vöhringen, Holzhausen, Wittershausen, Fischingen und Heiligenzimmern nehmen daran teil. Das Endspiel ist auf 16.25 Uhr angesetzt.

Das Rahmenprogramm über die Festtage ist sehr umfangreich und für alle Altersklassen. Am Freitag findet im Festzelt oberhalb des Festzeltes die 10. Beachparty statt. Die beiden DJ´s Fabi und Tim Geiser werden für die richtige Musikauswahl sorgen. Am Samstagabend wird die Band „NACHTSOUND“ die Gäste im Festzelt unterhalten und in Schwung bringen. Aufgelockert wird der Abend durch verschiedene Auftritte Bergfelder Vereine und der Showtanzgruppe aus Bochingen.

Der Sonntagmorgen beginnt um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst im Festzelt. Danach werden die Musiker des Musikvereins Bergfelden die Gäste ab 11.45 Uhr musikalisch unterhalten. Ein reichhaltiger Mittagstisch wird angeboten, unter anderem hausgemachte Maultaschen von der Grünen Au mit einem Beilagensalat.

Ab 18.30 unterhalten dann die Lausbuba in ihrer bewährten Art und Weise während und nach der Siegerehrung.

Am Montag findet dann das traditionelle Kinderfest statt. Aufstellung des Umzuges ist um 13 Uhr am „Stocker Bächle“ und Start ist um 13.30 Uhr. Die Umzugsstrecke verläuft über die Bernsteinerstraße, Brühlgärten, Fohentalstraße und Panoramastraße zum Festzelt.

Im Festzelt finden anschließend verschiedene Auftritte von den Kindergruppen statt. Beim anschließenden Handwerkervesper unterhalten ab 18 Uhr dann die Herzblutmusikanten die Besucher bis zum Festausklang.